idee in tavola con Spar!

L’insalata di pesche e noci

è un piatto estivo originale e dal sapore fresco: un accostamento insolito per una portata molto saporita!

Ingredienti

•4 pesche

•30 g di gherigli di noce

•1 cipolla rossa di Tropea

•100 g di Roquefort

•Olio extravergine di oliva q.b.

•Aceto balsamico q.b.

•Sale q.b.

 

Preparazione

Lavate il mix di insalata e asciugatela, dopodiché sciacquate accuratamente sotto l’acqua anche le pesche e tagliatele a spicchi; mettetele insieme all’insalata in una ciotola capiente.Mondate la cipolla, affettatela finemente e unitela al resto degli ingredienti.Aggiungete anche i gherigli di noce e il roquefort precedentemente tagliato a pezzetti.A questo punto preparate un’emulsione con olio, aceto balsamico e un pizzico di sale, poi versatela sull’insalata e servitela in tavola.
Accorgimenti
Le pesche devono essere mature, ma comunque piuttosto consistenti.Acquistate un mix di insalate per questa ricetta: rucola, valeriana e tutte quelle che preferite!

Non resta che augurarvi Buon Appetito!

Spar Arreda