Una ricetta semplicissima ma particolare che potrà deliziare il vostro palato strizzando un occhio anche a chi preferisce cibi dietetici. Un piatto colorato e gustoso da preparare nella vostra cucina.
Ingredienti
- 300 g di riso basmati biologico integrale
- 2 foglie di salvia
- 1/2 cavolo cappuccio viola biologico
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- 1 manciata di germogli di semi di lino
- sale
- olio
Preparazione
Cuocere il riso in acqua bollente, salata, con 2 foglie di salvia. Nel frattempo tagliate a listarelle fine il cavolo viola.
In una padella con pochissimo olio mettete l’aglio intero schiacciato e il peperoncino, dopo un minuto aggiungere il cavolo tagliato a listarelle e cuocete con il coperchio per 15 minuti, aggiungete un po’ d’acqua se necessario, e salate. Scolate il riso, conditelo con il cavolo viola e guarnite ogni piatto con i germogli di semi di lino.
Fonte: http://www.unacenaconenrica.com