Una ricetta semplicissima ma particolare che potrà deliziare il vostro palato strizzando un occhio anche a chi preferisce cibi dietetici.  Un piatto colorato e gustoso da preparare nella vostra cucina.

 riso-integrale-con-cavolo-viola

Ingredienti

  • 300 g di riso basmati biologico integrale
  • 2 foglie di salvia
  • 1/2 cavolo cappuccio viola biologico
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 manciata di germogli di semi di lino
  • sale
  • olio

Preparazione

Cuocere il riso in acqua bollente, salata, con 2 foglie di salvia. Nel frattempo tagliate a listarelle fine il cavolo viola.
In una padella con pochissimo olio mettete l’aglio intero schiacciato e il peperoncino, dopo un minuto aggiungere il cavolo tagliato a listarelle e cuocete con il coperchio per 15 minuti, aggiungete un po’ d’acqua se necessario, e salate. Scolate il riso, conditelo con il cavolo viola e guarnite ogni piatto con i germogli di semi di lino.

 

 

Fonte: http://www.unacenaconenrica.com